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유리홉스(Growing Hops) 꽃 심기, 재배 및 수확 시기

!#@#^ 2022. 3. 15.

유리홉스(Growing Hops) 꽃 심기, 재배 및 수확 시기

홉 심기, 재배 및 수확

맥주나 직접 만들고 싶으세요?한 가지 중요한 맛을 내는 재료는 뒷마당에서 기를 수 있는 홉입니다!집에서 홉을 심고, 기르고, 수확하는 방법은 이렇습니다.

 

목차

     

    가정 양조는 오랜 역사를 가지고 있다; 일부 인류학자들은 맥주가 문명 그 자체만큼 오래되었습니다고 믿는입니다. 양조는 종종 신성한 의식이었고 모든 문화는 발효와 발효와 영양 공급 그리고 취하게 하는 능력에 관한 이야기를 가지고 있습니다. 엘리자베스 시대에는 물이 마시기에 적합하지 않아서 맥주는 그날의 음료였습니다.

    홉이 양조장의 가장 인기 있는 재료인 반면, 곡물, 과일, 향긋한 허브 등 다른 양조 작물들도 집에서 재배할 수 있습니다.

    심기

    홉을 심어야 할 시기

    • 마지막 서리가 내린 후 봄에 심어라.
    • 홉은 꽃을 피우고 풍작을 일으키려면 최소 120일의 서리가 내리지 않는 날이 필요합니다.
    • 첫해 동안, 이 식물은 뿌리 체계를 확립하고 있으며, 몇 송이의 꽃만 생산됩니다. 두 번째 해에, 그 식물은 정상적인 홉의 농작물을 생산할 것입니다.

    식재지 선택 및 준비

    • 홉은 베인(홉의 "vines"를 기술적으로 일컫는 말)에 올라타기 위해 튼튼한 삼나무 시스템이 필요합니다. 소나무는 25피트 이상까지 자랄 수 있고 무게는 20파운드 이상 나갑니다.
    • 토양은 헐거워져야 한다(몇 번 뒤집어서 잘 다듬어져야 한다).그것은 또한 잘 물려야 한다; 홉들이 지속적으로 젖은 뿌리를 갖는 것을 좋아하지 않습니다.
    • 심기 전에 흙에 오래된 거름이나 퇴비를 넣으세요.

    홉 심는 법

    • 상업용 홉은 씨앗이 아닌 뿌리 절단이나 리좀을 통해 전파됩니다. 이것은 원하는 추론학이 추진되도록 보장합니다. 탁아소는 홉을 운반하거나 온라인으로 주문할 수 있습니다.
    • 가정 정원에서는 언덕에 홉을 심는 것이 가장 좋습니다. 언덕을 최소한 3피트 간격으로 띄워라. 대규모 작업에서는 줄지어 자라게 되어 전선을 회전시킬 수 있다(아래 그림 참조).
    • 봉오리가 위로 향하고 뿌리째 아래로 향하도록 언덕마다 두 개의 리좀을 심는입니다.
    • 냄비보다 두 배 정도 넓고 깊이가 있는 구멍을 파라.
    • 식물을 구멍에 넣고 다시 채워라.홉 식물은 반드시 냄비에 있는 것보다 더 깊지 않게 심어야 합니다.
    • 심을 때 깊이 물을 줍니다.
    • 잡초를 다스리기 위해 약간의 빨대나 가벼운 멀치로 언덕을 덮어라.
    성장

    홉 재배 방법

    • 첫 해에, 홉 식물들은 그들이 자리를 잡도록 돕기 위해 자주 물을 주어야 할지도 모릅니다.
    • 성숙한 식물은 강수량이 적으면 규칙적으로 물을 주는 것이 유익할 것입니다.
    • 홉은 충분한 물이 필요하지만, 물을 기록해서는 안 됩니다. 그래서 흙이 잘 빠지는 것이 중요합니다.
    • 첫해에는 식물이 뿌리 시스템을 개발할 수 있도록 하는 데 초점을 맞춰야 하기 때문에 가지치기나 가지 제거는 삼가야 합니다. 공장이 설립된 후에는 각 언덕에서 2~6개의 보를 선택하여 지지대를 양성합니다. 사용하지 않는 베인은 가지치기되거나 흙에 박혀 새로운 식물을 위한 리졸옴을 생산할 수 있습니다.
    • 나무나 다른 지지대 위에 올라가도록 바느질을 훈련시킵니다. 홉은 땅에 박혀 있고 건물의 측면, 울타리 또는 다른 지지대에 부착된 돌이나 철사로 바느질을 감싸면 자랄 수 있습니다. 바인은 원래 시계 방향으로 돌기 때문에, 반드시 올바른 방향으로 감아!
    • 측면 가지를 지지하여 엉키지 않도록 하십시오.
    • 꽃의 원추리는 대부분 옆가지 윗부분에서 생산되며 늦여름에 수확할 준비를 해야 합니다.

    홉 전파 방법

    • 계절이 끝나면, 다음 봄에 새로운 식물을 번식시키기 위해 몇 개의 건강한 밑동을 흙에 묻어라.
    • 얕은 참호에 그 바느질들을 묻고 그 위치를 표시합니다.
    • 봄에, 그 나무들을 파서 약 4인치 길이로 자릅니다. 각각의 새 절단 작업에 눈 또는 싹이 있는지 확인하십시오.
    • 언덕에 베인 절개들을 심어라.
    병해충/병해충
    • 진딧물
    • 스파이더 진드기
    • 커트벌레
    • 다우니 밀듀
    • 베르티실리움 윌트
    • 바이러스: 바이러스로 인해 팁이 소멸되고, 잎에 노란 점이 생기고, 성장이 저해되며, 지지대에 오르지 못할 수 있습니다. 영향을 받은 식물은 제거하고 파괴해야 합니다. 신뢰할 수 있는 출처에서 구입한 루트스톡은 바이러스 문제가 없을 것 같습니다.
    추천 품종
    • '윌라메트'는 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형 원추형그 홉은 과일 음이 곁들여져 향기롭습니다.
    • '너겟'은 늦여름에 엷은 녹색을 띤 노란 꽃을 피운입니다. 2구역까지는 겨울이 강합니다. 홉은 허브 노트로 향이 강합니다.
    • '센테니얼'은 감귤류 톤이 좋고 꽃 맛이 깨끗한 훌륭한 클래식 홉입니다. 그것은 종종 창백한 에일이나 IPA에 사용됩니다. 8월에 수확할 수 있는 중간 크기의 녹색 원뿔을 가지고 있습니다.
    • '캐스케이드'는 더운 남부 지방에서 잘 생산됩니다. 성장이 빠르고 중간 크기의 녹색 원뿔을 가지고 있습니다. 홉은 독특한 꽃무늬, 매콤한 맛, 감귤류의 특징을 가지고 있습니다.
    수확 유리홉스(Growing Hops) 꽃 심기, 재배 및 수확 시기 .

    홉을 수확하는 시기

    • 수확은 성장기가 끝날 무렵에 껑충 뜁니다. 보통 늦여름입니다.
    • 꽃의 원뿔이 마르기 시작했는지 눌러봅니다.
    • 솔기를 뽑기 전에 바느질을 지지대 위에 말리거나 베어서 땅에 내려 말리도록 합니다.
    • 햇볕이나 환기가 잘 되는 방에서 스크린에 콘을 말리십시오.

    홉 저장 방법

    • 가장 신선한 맛을 위해 건조된 콘을 사용할 준비가 될 때까지 밀폐용기나 진공 밀봉된 봉지에 보관하십시오.
    위트와 지혜
    • 홉은 졸린 효과가 있고 그 꽃들은 잠을 유도하기 위해 오랫동안 꿈 베개에 사용되어 왔습니다.
    • 홉은 하루에 12인치까지 자랄 수 있습니다.
    • 홉 바인은 항상 시계 방향으로 꼬인입니다.
    • 각각의 호프콘은 60개의 개별 꽃으로 이루어져 있습니다.
    • 한 홉 식물은 야생에서 50년까지 생존할 수 있습니다.
    유리홉스(Growing Hops) 꽃 심기, 재배 및 수확 시기 , 쿠킹 노트

    봄의 어린 홉 새싹은 맛있는 사우테나 절임입니다. 아스파라거스 새싹을 요리하는 것과 같은 방법으로 그것들을 준비하라.

     

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