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부추 심기, 심는 법, 씨앗, 파종시기, 수확 및 재배 방법

!#@#^ 2022. 3. 23.

부추 심기, 심는 법, 씨앗, 파종시기, 수확 및 재배 방법

채굴식물 심기, 재배 및 수확

부추는 아름다운 식용 꽃을 뽐내는 양파과의 다년생 구성원입니다. 게다가, 그들은 해충 방지에 도움을 주는 훌륭한 동반 식물입니다. 여기 정원에서 부추를 기르는 방법이 있습니다!

 

목차

     

    부추 정보

    부추는 서늘한 계절, 냉온한 다년생으로, 초여름 수확을 위해 초봄부터 중순까지 심는 것이 가장 좋습니다.

    이 약초를 심을 때는 조심하라. 꽃이 완전히 자라게 하면 정원이 차지하기 때문이다(꽃은 씨앗을 흩뿌립니다. 하지만, 이 식물이 정원의 다른 부분을 침범하게 되면 파내고 움직이기 쉽습니다.

    부추는 해충을 방제하는 훌륭한 동반 식물이기도 합니다. 그들은 당근, 셀러리, 양상추, 완두콩, 토마토를 심기에 좋은 친구입니다.

    자랄 부추의 종류

    부추 심기, 심는 법, 씨앗, 파종시기, 수확 및 재배 방법, 집 정원에서 흔히 자라는 부추의 두 종류는 흔한 부추(알리움 쵸노프라숨)와 마늘 부추(A. tubossum)입니다.

    • 일반적인 부추는 10-15인치의 높이에 이르는 가늘고 관 모양의 푸른 녹색 잎을 생산하는 작고 가느다란 전구의 덩어리로 이루어져 있습니다. 먹을 수 있고 풍미가 있는 꽃은 종류에 따라 흰색, 분홍색, 보라색 또는 빨간색일 수 있습니다. 그들은 3구역에서 9구역에서 자랄 수 있습니다.
    • 마늘 부추(중국 부추라고도 함)는 일반적인 부추와 비슷하게 생겼지만 잎이 아첨하고 푸르러지며 높이가 20인치 정도 됩니다. 그들의 이름에서 알 수 있듯이, 그들의 잎은 부드러운 마늘 맛을 가지고 있습니다. 꽃은 흰색이며, 일반적인 부추의 꽃보다 크고 조밀도가 낮입니다. 마늘 쪽파는 일반 쪽파만큼 차갑지 않기 때문에 4구역부터 9구역까지 권장됩니다.
    심기

    부추는 햇빛을 쬐면 가장 잘 자랍니다. 비록 그들은 밝은 그늘을 견디겠지만 말입니다. 이상적으로는 흙이 촉촉하고 비옥하며 물기가 잘 우러나야 합니다. 심기 전에 4~6인치의 잘 짜인 유기물을 넣는입니다. 퇴비를 6~8인치 깊이까지 토양에 작업합니다. (토양 수정과 식재용 토양 조성에 대해 자세히 읽어라.)

    부추 심는 시기

    • 부추는 냉철 작물로 여겨지는데, 봄과 가을에 가장 잘 자랍니다. 여름의 더 가혹한 온도는 대개 그들이 다시 시원한 날씨가 올 때까지 휴면 상태에 빠지게 합니다.
    • 추운 지역에서 첫 출발을 하려면 마지막 봄 서리 6~8주 전에 실내에서 침엽수를 시작하십시오. (현지 서리날짜 참조). 이식은 정원에 세팅되기 전에 좋은 성장이 필요합니다.
    • 야외에서는 봄에 토양이 활동할 수 있게 되는 대로 씨앗을 뿌립니다. 발아까지 몇 주가 걸릴 수 있으므로 당황하지 마십시오! 최상의 발아 및 성장을 위해서는 토양의 온도가 60~70ºF(15~21ºC) 사이여야 합니다.
    • 일단 서리의 위협이 지나면 식물은 야외에서 이식을 합니다.

    부추 심는 법

    • 씨앗은 2인치 간격으로 뿌리고 깊이는 ¼인치 이하가 됩니다. 얇은 흙층으로 덮어라.
    • 일단 묘목이 출현하면, 모든 방향으로 4~6인치 간격으로 식물이 자라도록 얇아집니다.
    성장

    부추 재배법

    • 완전히 성장한 기성식물에 대해서는 최소한의 관리가 필요합니다.
    • 부추는 가뭄에 내성이 있지만, 수확량이 많은 재배철 내내 지속적으로 물을 주는 것이 중요합니다. 물을 줄 때는 흙을 충분히 적셔라.
    • 부추의 작은 전구는 토양 표면 근처에서 자라기 때문에 물기를 보존하고 잡초를 줄인입니다.
    • 토양이 이미 영양분이 풍부하지 않다면 늦은 봄이나 초여름에 질소가 많이 함유된 비료로 상의를 입히십시오.
    • 꽃이 핀 후에는 반드시 씨를 제거하여 정원에 뿌리지 않도록 하십시오.
    • 봄에 3~4년마다 식물을 나누는 것을 기억하라.부추는 규칙적으로 나누면 훨씬 더 생산적입니다. 그것들을 최소 10개의 작은 전구 덩어리로 나누고 수확하기 전에 몇 주 동안 분열된 식물이 자랄 수 있도록 하라.
    병해충/병해충
    추천 품종
    • 마늘 쪽파, 어떤 요리에든 순한 마늘 맛을 더하기 위해
    수확

    부추를 수확하는 방법

    • 이식 후 약 30일 또는 씨 뿌린 후 60일 후에 침엽수 수확을 시작하십시오.
    • 수확할 때는 반드시 잎을 밑단까지 잘라라.~까지 1이내에흙의 2인치.
    • 첫해에는 3~4번 수확합니다. 인그 다음 해에는 식물을 매달 줄인입니다.
    • 채브 식물은 늦봄이나 초여름에 꽃을 피울 것입니다. 그 꽃들은 먹을 수 있고 개화 직후에 가장 맛이 좋습니다. 그것들은 가득하고 밝게 보여야 합니다.

    부추 저장 방법

    • 부추가 신선하거나 얼었을 때 사용한다(밀폐된 가방에 잎을 얼린다).말린 부추는 맛을 잃는입니다.
    • 부추는 다시 팔 수 있는 용기에 서늘한 곳에 보관하십시오.
    위트와 지혜
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