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바질 키우기, 종류, 씨앗, 요리, 재배 및 수확, 보관 방법

!#@#^ 2022. 3. 23.

바질 키우기, 종류, 씨앗, 요리, 재배 및 수확, 보관 방법

바질은 사랑하는 수제 페스토 등 많은 요리에 맛이 좋은 따뜻한 향긋한 약초다! 서리의 위험이 모두 지나 흙이 따뜻해진 후 씨앗이나 이식을 심으면 몇 주 안에 풍성한 수확을 거둘 수 있습니다. 식물이 튼튼하게 자라도록 잎을 계속 수확하라.

 

목차

     

    바질 키우기, 종류, 씨앗, 요리, 재배 및 수확, 보관 방법, 가장 흔한 종류의 바질은 달콤한 바질이다; 다른 종류는 보라색 바질레몬 바질, 그리고 타이 바질입니다.

    바질은 기르기는 쉽지만, 여름에 밖에 자라지 않고, 흙이 잘 따뜻해진 후에만 자랍니다. 따라서 계획을 세워라.

    페스토를 만들 계획이라면 여러 식물을 키우십시오. 다른 용도로는 한두 개의 바질 식물이 풍성하게 생산됩니다.

    심기

    바질을 심어야 할 때

    • 이 계절에 뛰어들려면 마지막 봄 서리 6주 전에 실내에서 씨를 뿌립니다. (현지 서리 날짜 참조)
    • 외부에서 식물을 심으려면 토양이 최소 50°F(10°C)까지 따뜻해질 때까지 기다리십시오. 최상의 성장을 위해서는 약 70ºF(21°C)가 적당합니다. 야간 온도는 50°F(10°C) 미만으로 떨어지면 안 됩니다.
    • 바질을 재촉하지 마라. 열이 없으면 식물이 잘 자라지 않습니다.

    식재지 선택 및 준비

    • 바질은 부분적으로 햇볕을 쬐기도 하지만 매일 6~8시간 동안 햇볕이 쨍쨍 내리쬐는 곳에서 가장 잘 자랍니다.
    • 흙은 촉촉해야 하지만 물이 잘 배출되어야 합니다.
    • 바질은 용기나 높은 침대에서 잘 작동하는데, 이것은 더 나은 배수를 가능하게 하기 때문입니다.
    • 이 식물들과 함께 요리를 할 계획이라면 깨끗한 흙에 식물을 심고 살충제를 사용하지 말고, 배기가스가 식물에 정착하지 않도록 자동차 도로나 번화가에서 멀리 떨어진 곳에서 기르십시오.

    바질 심는 법

    • 씨앗/씨앗은 약 1/4인치 깊이와 10-12인치 간격으로 심는입니다. 그들은 약 12에서 24 인치까지 자랄 것입니다.
    • 더 큰 품종의 경우 더 멀리 떨어져서 식물을 심는다(약 16~24인치).
    • 토마토는 정원과 접시에 있는 바질 식물들에게 좋은 이웃이 됩니다!
    바질과 함께 자라는 토마토 식물(가운데)
    성장

    바질 재배법

    • 흙이 촉촉한지 확인하라.바질 식물은 수분을 좋아합니다.
      • 만약 당신이 더운 지역에 산다면, 식물의 주위에 멀치를 사용하라. (멀치는 습기를 머금고 잡초를 억제하는 데 도움이 될 것입니다.
      • 여름에는 건조한 기간 동안 식물에 물을 자유롭게 줍니다.
    • 묘목들이 처음 여섯 잎을 낸 후에, 두 번째 세트로 가지를 쳐라.이것은 식물이 가지를 치기 시작하도록 장려하고, 수확을 위한 더 많은 잎을 낳는입니다.
    • 나뭇가지에 6-8개의 잎이 있을 때마다, 가지들을 다시 가지치기하여 첫 번째 잎으로 만드세요.
    • 약 6주 후, 조기 개화를 막기 위해 중심 촬영물을 꼬집는입니다. 꽃이 자라면 그냥 잘라버려.
    • 날씨가 추워지거나 갑자기 서리가 내릴 것 같으면, 추운 기온이 식물을 파괴할 것이기 때문에 미리 바질을 수확해야 합니다.
    병해충/병해충
    추천 품종
    • 계피 바질, 요리에 계피 약간을 첨가하기 위해
    • 보라색 바질, 정원에 좋은 색을 더하기 위해 (흰 식초에 담그면 아름다운 색을 만들어 낸다)
    • 요리에 달콤한 감초 맛을 더하기 위해 타이 바질.

    정원에서 바질 품종에 대한 우리의 게시물을 보아라.

    수확

    바질 수확 방법

    • 식물들의 높이가 6에서 8인치가 되자마자 바질의 잎을 따기 시작하라.
    • 온도가 섭씨 27도에 도달하면 바질은 정말로 잎이 나기 시작할 것입니다.
    • 잎이 가장 즙이 많은 이른 아침에 수확하라.
    • 여름 내내 성장을 촉진하기 위해 반드시 잎을 규칙적으로 골라라.
    • 굳이 떠날 필요가 없더라도 식물이 잘 돌아가도록 골라라.나중에 사용할 수 있도록 보관하십시오!
    • 규칙적으로 고르면 12개의 바질 식물이 일주일에 4~6컵의 잎을 생산할 수 있습니다.

    바질 저장 방법

    • 바질을 저장하는 가장 좋은 방법은 냉동입니다. 얼면 식물이 풍미의 상당 부분을 잃는 것을 막을 수 있습니다. 바질을 빨리 얼리려면, 통째로 또는 잘게 썬 잎을 밀폐되고 재처리 가능한 비닐 봉지에 싸서 냉동고에 넣으세요.
    • 또 다른 저장 방법은 바질을 말리는 것입니다. 줄기의 잎을 꼬집어 통풍이 잘되고 그늘진 곳에 둡니다. 3~4일 후 식물이 완전히 마르지 않으면 문을 살짝 열어놓고 오븐에서 가장 낮은 온도의 오븐에 넣는입니다. 잎을 돌려서(균등하게 말리려면) 자주 점검해야 합니다. 바질, 토마토, 파프리카를 말리는 방법에 대해 자세히 알아보십시오.
    바질 키우기, 종류, 씨앗, 요리, 재배 및 수확, 보관 방법, 위트와 지혜
    • 바질은 사랑스러운 향기를 가지고 있습니다. 줄기에서 따고 자른 꽃과 같이 며칠 동안 물을 넣으세요!
    • 다른 야채가 요리에 사용되려면 NAT의 잎사귀 그린을 참조하십시오. 건강 이점 페이지.

    소금이 좋은 곳에는 바질도 좋습니다.
    –이탈리아 속담

     

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